每天看片

首页 > 中山专栏 新闻搜索:

“同舟共济 迎战2015”——中山集团2014年年会暨2015迎春晚会顺利落幕

http://www.efw.cn  时间:2015-2-10 21:42:07  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:春去冬来,花谢花开,充满奋斗与坎坷的2014年已经落下帷幕,富含挑战与机遇的2015年已然扬帆起航。值此辞旧迎新之际,中山集团于2015年2月10下午举办了以“同舟共济 迎战2015”为主题的“中山集团2014年年会暨2015迎春晚会”。

    天马腾空留胜迹,五羊开泰谱新歌。

    春去冬来,花谢花开,充满奋斗与坎坷的2014年已经落下帷幕,富含挑战与机遇的2015年已然扬帆起航。值此辞旧迎新之际,中山集团于2015年2月10下午举办了以“同舟共济 迎战2015”为主题的“中山集团2014年年会暨2015迎春晚会”,中山集团董事会、中山房产、易房置业、e房网等十几家公司的全体领导、员工及合作伙伴齐聚一堂,共同庆祝这一美好而又难忘的时刻。

中山集团

中山集团2014年年会暨2015迎春晚会现场,数百人共聚一堂

    回顾2014年,无锡楼市可谓跌宕起伏。从年初的楼市遇冷,到下半年各种利好政策出台,市场开始出现转机,用“过山车”形容这一年的楼市也不为过。在全年市场大环境遇冷的情况下,中山集团积极转型,勇于进取,逆境求发展。功夫不负有心人,在全体领导及各方员工的辛勤努力下,中山集团2014年度再创傲人佳绩,连续12个月无锡市场占有率位居第一。年会上,中山集团董事长王云泓发表致辞,对2014年的工作表示了肯定,对所有在职员工一年来的辛勤劳作表示感谢。

中山集团

中山集团董事长王云泓致辞

    “我们推崇合作、创新、忠诚、感恩。我们的服务理念是以需求为中心,以真爱为导向;我们的品质理念是,标准决定水准,专业决定品质,人品决定产品;我们的用人理念是,优秀人才最优惠,平庸人才最昂贵;我们的执行理念是,没有借口,没有抱怨,没有不可能;我们的薪酬理念是,没有无成果的报酬;我们的成果理念是,人生没有失败,只有提前放弃;我们的成长理念是,没有不公平的竞争,只有不公平的能力,没有不公平的能力,只有不公平的学习。做中国房地产综合服务领跑者,这是我们的愿景;为千家万户幸福乐居而奋斗,这是我们的使命。中山集团的文化是,家的文化,学校的文化,军队的文化!”王云泓董事长在致辞时说到。而这些理念和愿景也正是中山集团取得佳绩的重要所在。

    集团的发展,离不开领导与员工的辛勤耕耘。在面对困境的同时,2014年中山集团也涌现出大量的优秀人才。年会上,集团对这一年来表现突出的团队以及个人进行了表彰及奖励,年度优秀员工、年度优秀部门、年度成长之星、年度优秀经纪人、年度优秀店长、年度感动人物、年度销售冠军…一个又一个荣誉,不仅昭告着过去一年来获奖者们的努力与汗水,也激励着更多的同仁们在来年更加努力的工作,取得更优秀的业绩。

中山集团

对2014年优秀工作者进行表彰和奖励

 

(责任编辑:曹婷)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-68750556
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点

每天看片

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!