每天看片

您现在的位置:e房网 > 中山专栏

客户至上 平凡中见精神 ——访中山房产金马国际店经纪人陈琪惠

http://www.efw.cn 时间:2016-5-11 13:09:45 出处:无锡e房网  次  
核心提示:在当今无锡的房地产中介行业,有着这样一群人,他们从事着艰辛、曲折又充满挑战的职业;他们走的是一条坎坷、冗杂却又五彩缤纷的道路。

  在当今无锡的房地产中介行业,有着这样一群人,他们从事着艰辛、曲折又充满挑战的职业;他们走的是一条坎坷、冗杂却又五彩缤纷的道路;而他们的标志是奔碌、睿智、神采飞扬……他们就是房地产经纪人。

  大概没有那个国家的房产经纪人能像中国这样多,遍布各个城市。他们活跃在房东与购房者之间,凭佣金赚取收益。他们的职业平凡而辛苦,但从平凡中可见其精神,令人所尊重。那么,他们的生活,他们的工作,你知道多少?

  2016年5月10日,笔者在县前西街220号采访了中山房产金马国际店经纪人陈琪惠。走进无锡二手房这个特定群体的工作视野,才了解他们在无锡房地产发展中起到日益重要作用,才了解他们普通的生活,在楼林间行走的命运起落……

1

  她,就是已年近一甲子的陈琪惠,工作和生活中是一个践行真善美的平凡而勤快的女性。

  自2003年4月进中山房产工作至今,她在中山房产度过了13个春秋。她在中山大家庭这个和谐的氛围中,却默默彰显其成熟,睿智,感恩的风范,无论在哪个岗位,坚守承诺,人品支撑了她的人生基石,成为了中山房产的人品标兵。他是个人*高业绩创造者,他就是金马国际店陈琪惠。

  每天她就奔波在大街小巷或各个住房小区,如果是在炎热的夏天,在路上看到她,已晒得黝黑的人;在滂沱大雨的街道,又或者在高楼大厦之间奔走,往往汗流浃背也不停下。

1

  我们不必惊讶,她的工作就是带着客户看房,直到客户选到合适的房子为止。虽然说很多时候客户都在拒绝,但是她也一定会热情地为他们约房子,带他们看房子。有时不吃早餐或午饭,错过晚饭时间也是经常的事情,她说:“客户的认可和需要是*大的快乐!”。所以,她13年来在中山房产始终踏踏实实做事,普通事快乐地做。每当夜暮来临时,如果你在路上遇到她,可能见她拖着疲惫身躯,脸色有些憔悴。不要惊讶她为什么这么晚才下班,因为她就是这样一名房产经纪人,在这个行业里,残酷的竞争经常上演,压力大,工作时间长,但为了坚守一份理想,为了生活和对工作的热爱,她始终坚持!其实,很多人都不知道,在她每一笔成交单的背后付出了多少时间与汗水;很多人都不知道一个客户要看多少套房源才能成交?不知道收集的每套房源的来之不易,而且辛勤的付出有时会白忙,但她始终坚持“客户的认可和需要是*大的快乐!”。

  她在中山房产这个大家庭中,平凡而又默默无闻。作为一名房产中介经纪人,她13年如一日,坚持一切为了销售。面对顾客的要求,她耐心讲解,长久跟踪,与客户关系亲如兄弟姐妹,她的抽屉里经?醇欢训乃,电,煤气,卡,转介绍客户日益增多,每天做同样的工作,细心之处令人敬佩,让顾客住上满意的房子是他*大的心愿。她不仅获得顾客的一致认可和尊重,她自身的价值也在销售实践中得到了*的发挥和体现。

1

  13年来,她作为中山房产的老员工,不辞辛劳,不求索取。在2010年的一次陪顾客看房子的过程中,意外受伤把半月板跌成两半,公司领导和同事纷纷到医院看望,那时她本可以上报公司,索要工伤赔偿,但她没有。2012年的一场大雨中再次意外受伤,摔的鼻青脸肿,整个腿部红肿的发光,但他还是一瘸一拐的默默无闻的坚持在销售一线。本来医生催着他赶紧手术,但他为了工作一直拖延,至今腿部钢圈还没有去除。

  作为中山房产老员工,她为公司培养了无数新人,她苦口婆心却又不缺乏严谨。她始终心系企业发展,把生命中*美的岁月都献给了中山房产。大街小巷都留下她的足迹,在为客户服务中,因为微笑才能让客户记住自己,以一个诚实的心,让客户感到塌实。

  因为心有感悟,她珍惜拥有的一切;因为心有追求,她全力以赴;因为心有梦想,她坚守岗位,努力拼搏?突е辽,平凡中见精神,这令人钦佩。在笔者告别陈琪惠时,脑中萦绕着她说的那句话:“客户的认可和需要是*大的快乐!”……(作者:姑苏沧浪)

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603

每天看片

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!